"БПП": На Украине нет альтернативы премьеру Яценюку

"БПП": На Украине нет альтернативы премьеру Яценюку

Киев, 17 августа.

В настоящее время на Украине нет такого политика, который бы смог заменить на своем посту премьер-министра Арсения Яценюка. О том, что  альтернативы нынешнему главы правительства не существует, сообщил лидер фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Украины Юрий Луценко. По его словам, данное утверждение можно считать правдивым, не смотря на всю неэффективность Кабмина и всяческую критику, поступающую в адрес правительства.

"При всей критике малоэффективности правительства я лично считаю, что сейчас альтернативы премьер-министру Яценюку нет", - заявил Луценко в понедельник в эфире радио "Вести".

Ранее сообщалось, что действующий премьер дал обещание провести проверку эффективности деятельности состава правительства в сентябре. Так, по его словам,  по результатам он предложит парламентской коалиции сменить не справляющихся со своими обязанностями министров.

"В сентябре будет понятно, что сделано, а что  нет. По результатам оценки деятельности каждого министра мной будет предложен парламентской коалиции новый состав Кабинета министров и новая эффективная структура украинского правительства, а также облгосадминистраций", - сказал Яценюк 9 августа в эфире "10 минут с премьером".

Читайте также: Кадровая карусель от Порошенко: Яресько — глава Кабмина, Яценюк — патрон НБУ


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...