Информация о минировании банка в Одессе оказалась ложной

Информация о минировании банка в Одессе оказалась ложной

Одесса, 17 августа.

Одесские правоохранители проверили информацию о заминировании отделения банка. Спецслужбы не обнаружили взрывчатку  на месте возможного минирования.

Об этом  стало известно из сообщения пресс-службы, опубликованного на официальном сайте Одесского городского управления милиции. В ходе поисков взрывных устройств были эвакуированы все работники и клиенты банковского отделения. К поиску взрывчатки были привлечены сотрудники правоохранительных органов, специалисты-взывотехники и работники других чрезвычайных служб.

«После проверки помещения и прилегающей территории взрывчатка не обнаружена. Открыто уголовное производство по статье 259 Криминального кодекса Украины. Сегодня около трех часов дня в милицию поступило сообщение о том, что в отделении банка, расположенном в переулке Лунный, заложено взрывное устройство. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Приморского райотдела милиции, специалисты-взрывотехники и представители других служб», - сказано в сообщении.

Ранее НА «Харьков» сообщало о мощнейшем взрыве, который прогремел сегодня в столице Тайланда Бангкоке. На месте погибли пять человек, еще около 20 получили ранения различной степени тяжести. По сообщению очевидцев, в одном из центральных районов столицы взорвался заминированный автомобиль.


450

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...