Экс-чиновника, проживающего в Крыму, лишат имущества на Херсонщине

Экс-чиновника, проживающего в Крыму, лишат имущества на Херсонщине

Киев, 17 августа.

Прокуратура Генического района намерена лишить собственности бывшего чиновника, который переехал в Крым, однако все еще является владельцем гостиницы возле села Чонгар (Херсонская область). Как сообщается, сегодня судебным органом был подан иск об аннулировании документа о праве собственности.

Как стало известно, бывший глава Генического РГА Сейтумер Ниметуллаев, уехал в Крым сразу после его вхождения в состав России. Там он участвовал в местных выборах, в результате чего получил пост в  правительстве.

На этих основаниях свидетельство о праве собственности на недвижимое имущество хотят признать недействительным, а отель передать государству.  Как сообщает «Голос Украины», возможно, в этом месте поселятся украинские пограничники, служащие в зоне проведения так называемой АТО.

К слову, отель бывшего херсонского чиновника насчитывает около двух тысяч квадратных метров. Как сообщили в прокуратуре, земля под строительство объекта во времена председательства в РГА Сейтумера Ниметуллаева была получена незаконно, подробности не уточняются.

Читайте также: МВД: На Херсонщине «Правый сектор» незаконно вырубал лес


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...