Жители Горловки выгнали из города миссию ОБСЕ, отправив ее к Обаме

Жители Горловки выгнали из города миссию ОБСЕ, отправив ее к Обаме

Горловка, 17 августа.

Жители Горловки выгнали представителей мониторинговой миссии ОБСЕ из города, заявив, что устали от их бездеятельности и лживых отчетов.

Горловка была и остается одной из самых горячих точек в Донецкой народной республики. За все время перемирия практически не было ни одного дня, когда бы на город не упал снаряд украинских силовиков. Пригороды города уже полностью разрушены, в самой Горловке инфраструктура разрушена не очень сильно, но люди живут в подвалах и бомбоубежищах.

Накануне после очередного обстрела города вооруженными силами Украины, зафиксировать разрушения в Горловке приехали представители мониторинговой миссии ОБСЕ. Люди, уствшие от постоянных бомбежек, бездеятельности и лжи ОБСЕ, встретили их враждебно.

Одна из горловчанок дала волю своим эмоциям и высказала все, что она думает об украинской власти и деятельности миссии в Донбассе. На видеозаписи, сделанной корреспондентами "Горловка. Today", видно как женщина схватила одного из представителей ОБСЕ за грудки и в отчаянии потребовала от него говорить правду о том, кто на самом деле убивает жителей Донбасса.

ГОРЛОВКА

Горловчанка дала волю своим эмоциям, высказав все, что она думает об украинской власти и деятельности миссии ОБСЕ в Донбассе

"У нас дети в подвалах сидят каждый день, а вам все равно. Ваши дети сидят в подвалах? Мы не хотим с Украиной жить, украинцы нас убивают. Мы ненавидим Порошенко и его армию, они целенаправленно убивают нас. Какой Порошенко президент? Кто его выбирал? Мы за него не голосовали, мы выбрали ДНР и Захарченко. Кроме того, что нас обстреливают, мы еще живем, как в мышеловке, никуда не выехать, продуктов не привезти", - заявила жительница Головки.

Остальные жители полностью поддержали женщину, заявив, что миссия ОБСЕ ничего не делает, чтобы прекратить беспредел украинских карателей. После этого горловчане заставили представителей ОБСЕ сесть в автомобили и покинуть город, со словами: "Убирайтесь вон, отправляйтесь к своему Обаме".

ГОРЛОВКА

Горловчане заставили ОБСЕ сесть в авто и покинуть город

Отметим, что такое отношение к мониторинговой миссии ОБСЕ практически у всех жителей Донбасса. Люди не понимают, зачем миссия здесь находится, если ее представители при каждом артобстреле просто уезжают в безопасное место. А на слова граждан о том, что огонь по ним открывают украинские военные, ОБСЕ вообще никак не реагирует.

Евгения Александрова


6606

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...