Харьковчане вырвали ничью: «Металлист» и «Говерла» поделили очки

Харьковчане вырвали ничью: «Металлист» и «Говерла» поделили очки

Харьков, 17 августа.

Харьковский "Металлист" сыграл вничью с ужгородской "Говерлой" в домашнем матче пятого тура чемпионата Украины по футболу.

Напомним, что в пятом туре украинской футбольной Премьер-Лиги "Металлист" принимал ужгородскую "Говерлу". Отметим, что в первом тайме с интервалом в 60 секунд - на 38-й и 39-й минутах "Говерла" забила дважды - отличились Ягодинскис и Хлёбас.

Однако футболисты из "Металлиста", уступая 0:2, сумели таки отыграться. Голы команде принес Рудыки и Ружука привели к итоговой ничьей - 2:2. Так, набрав семь очков в пяти матчах, "Металлист" сейчас находится в турнирной таблице на седьмом месте.

Главный тренер харьковского «Металлиста» Александр Севидов прокомментировал игру онлайн-изданию FootballHD, отмечая, что от прошедшего матча у него остались двоякие чувства.

«Упрекнуть нечем, несмотря на все проблемы, бились до конца, две футболки в крови. У нас тоже есть проблемы, а, может, и больше, чем у «Говерлы». Я видел, как футболисты бились, старались, отдавали себя на поле за честь команды», - заявил Севидов.

Читайте также: Райнин мечтает спасти «Металлист» руками Ярославского


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...