Трагедия на Львовщине: водитель «Жигулей» врезался в группу детей

Трагедия на Львовщине: водитель «Жигулей» врезался в группу детей

Львовская область, 17 августа.

Водитель автомобиля «ВАЗ» въехал в группу детей. В результате происшествия один ребенок погиб, еще один госпитализирован с тяжелыми травмами. Об этом сообщил представитель Департамента по вопросам гражданской защиты населения по Львовской области.

"15 августа в 23:35 вблизи города Глиняны Золочевского района 47-летний водитель легкового автомобиля "ВАЗ-2101" совершил наезд на группу детей. В результате ДТП один ребенок -  14-летняя девочка, от полученных травм скончалась на месте, второй ребенок 2000 года рождения с гематомой теменной области головы госпитализирован", - сообщили представители городской администрации.

Еще трое детей получили легкие травмы и серьезный психологический стресс, став невольными свидетелями гибели сверстницы. После медицинского осмотра, врачи отпустили несовершеннолетних пострадавших домой.

На текущий момент правоохранители выясняют причины ДТП, повлекшего смерть ребенка. По предварительным данным, водитель не справился с управлением и въехал в компанию детей, которые шли по обочине.

Ранее НА "Харьков" сообщило о том, что один из представителей Высшего хозяйственного суда Украины попал в аварию в Винницкой области. В результате ДТП погиб один человек.


512

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...