Экс-президент США стал дедушкой во второй раз и показал миру Поппи

Экс-президент США стал дедушкой во второй раз и показал миру Поппи

Киев, 17 августа.

Бывший президент США Джорд Буш-младший похвастался тем, что стал дедушкой  во второй раз и показал совместное фото с новорожденной у себя в Instagram. На фото гордый и счастливый дедушка держит на руках малышку, рядом с ним находится его супруга Лора и двухлетняя внучка Маргарет (Мила). Стоит отметить, что новорожденной дали имя Поппи Луиза.

"Дженна и Генри выбрали такое имя в честь ее прадеда, 41-го (президента США) , которого в детстве звали Поппи. Мы благодарны Господу и - Дженни с Генри - за этот прекрасный, здоровый дар жизни ", - добавил он.

Джорд Буш-младший с внучкой

Джорд Буш-младший с внучками

На странице в соцсети Буш-младший также отметил, что несмотря на то, что малышка родилась в Нью-Йорке, его семья считает ее "почетной техасской".Напомним, ранее в США был опубликован список худших президентов. Однако, на удивление, в него не вошли действующий президент США Барак Обама и даже  Джордж Буш - младший. Стоит отметить, что в рейтинг не был внесен ни один из ныне живущих бывших президентов. Все места в списке занимают уже скончавшиеся лидеры США.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...