Дети из Дебальцево довели до слез крымчан песней о Донбассе

Дети из Дебальцево довели до слез крымчан песней о Донбассе

Крым, 17 августа.

Дети из Дебальцево в Крыму исполнили песню Глеба Корнилова «Донбасский фронт». Многих зрителей выступление растрогало до слез.

В песне звучит призыв о помощи к России, просьба помочь Новороссии. Зрители на концерте аплодировали стоя, многие плакали. В Сети появилось видео с концерта, которое назвали «сильным». Мнения людей, оставивших свои комментарии под видео, во многом сходятся.

[vsw id="2_R2JqUXt9I" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Кто-то пожелал мирного неба над головой, а кто-то - посочувствовал детям, задавшись вопросом: "Почему Киев не может отпустить Донбасс на свободу без бомбежек и артобстрелов?" Ежедневно сводки пополняются новыми сообщениями об обстрелах и потерях.

Так, минувшей ночью в Красногоровке Донецкой области погиб мирный житель. Но Киев, по своему обычаю, обвинил в обстрелах ополченцев. А в поселке Сартана прошедшая ночь была наиболее жаркой. Под обстрелами погибли два мирных жителя: мужчина 1981 года рождения и женщина 1993 года рождения.

Кроме того, были ранены шесть граждан – четыре мужчины и женщина с ребенком. 10-летняя девочка получила серьезное осколочное ранение в ногу, теперь ей предстоит пережить ампутацию стопы и остаться на всю жизнь инвалидом.


10365

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...