В Луцке пропала молодая семья: муж, жена и малолетний ребенок

В Луцке пропала молодая семья: муж, жена и малолетний ребенок

Луцк, 17 августа.

В Луцке Волынской области пропала молодая семья. Родственница сообщила правоохранителям, что потерялась ее сестра вместе со своим мужем и малолетним ребенком.

Милиционеры выяснили, что 11 августа молодая семья отправилась на прогулку и до сих пор не вернулась. В настоящее время сотрудники МВД разыскивают пропавших граждан, опрашивают родственников и свидетелей. В связи с пропажей людей в милиции открыли уголовное производство. Дело предварительно квалифицировали по статье "Умышленное убийство".

Как сообщалось ранее, в начале лета сотрудники спасательной службы совместно с милиционерами и неравнодушными жителя Изюма организовали поиски четырехлетнего малыша, который потерялся, гуляя по городу без сопровождения взрослых. В милицию обратился дед мальчика, который около полуночи заметил отсутствие своего внука. Малыша разыскивали несколько часов. В другой раз трое детей пропали в катакомбах под Одессой. Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям проводила масштабную поисковую операцию в Нерубайском.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...