Ирина Билык подает в суд на журналистов, втянувших ее в скандал

Ирина Билык подает в суд на журналистов, втянувших ее в скандал

Киев, 17 августа.

Украинская певица Ирина Билык до сих пор пытается оправдаться за то, чего не было. Речь идет о ее визите в Крым, где она якобы выступила на сцене фестиваля "Новая волна" в Ялте. Стоит отметить, что с каждым днем эта история обретает новые неожиданные повороты. И сегодня стало известно, что артистка намерена подать в суд на издание, втянувшее ее в скандал.

Как заявил менеджер "униженной и оскорбленной" артистки, она будет судиться с представителями СМИ, которые написали, что она не просто была в Крыму, но и участвовала в фестивале "Новая волна" в Ялте.

"Ирина Билык не была в" Артеке ", не участвовала в детском конкурсе "Новая волна" и уж тем более не была членом жюри! Мы намерены подавать в суд на издания, опубликовавшие непроверенную информацию, и требуем СМИ, распространивших клевету, дать опровержение и принести свои извинения народной артистке Украины ", - заявил менеджер.

Напомним, что артистку стали осуждать после того, как российский певец Филипп Киркоров обнародовал их совместное фото, сделанное в Крыму.  Из этого факта некоторые сделали вывод, что Билык не просто была на полуострове, но и выступала на детском конкурсе "Новая волна" в Артеке. Филипп Киркоров тоже возмущен скандалом. Он поддержал сообщение Билык,  обнародованное певицей в Facebook.

"Как противно, что из хорошего вечера друзей, которые случайно встретились, пытаются раздуть "политакции"! Как же это все достало! Ира, милая, держись! Ты света, добра, чистая, безумно талантливая, и помни, что к тебе никогда дерьмо не прилипнет! " - написал певец.


5732

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...