В Крыму проходят военные учения артиллеристов

В Крыму проходят военные учения артиллеристов

Москва, 17 августа.

Сегодня в Крыму, а также в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах начались масштабные боевые учения российских войск. В них принимают участие около девяти тысяч артиллеристов и трех тысяч единиц ракетно-артиллерийского вооружения. Такой информацией поделились в пресс-службе Южного военного округа.

В сообщении говорится, что на протяжении месяца бойцы артиллерийских и ракетных войск будут заниматься отработкой и повышением своих навыков. Они отрепетируют совместные действия между взводами, батареями и дивизионами, а также займутся освоением новых форм и способов выполнения огневых задач. Особенно много внимания предполагается уделить занятиям на пунктах управления артиллерийским огнём.

Заключительный этап учений ознаменуется боевыми стрельбами из реактивных систем залпового огня "Град-М", "Ураган", "Смерч" и других. Напомним также, сегодня появилась информация о том, для защиты Крыма будет сформирована специальная танковая бригада. В её распоряжении будут новейшие танки, созданные на платформе «Армата».

Читайте также: Путин и Медведев разминутся в Крыму, премьер РФ посетит «Тавриду»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...