Минюст приступил к взысканию долгов с днепропетровской группы "Мастер"

Минюст приступил к взысканию долгов с днепропетровской группы "Мастер"

Киев, 17 августа.

Министерство юстиции Украины приступило к взысканию денежных средств, которые задолжала днепропетровская строительная группа "Мастер". Большая часть долгов, на данный момент, приходится на ООО "Завод Мастер-Профи". Есть большие опасения, что предприятие объявит себя банкротом и оставит своих кредиторов ни с чем.

Есть данные, что у компании имеется множество долгов перед субподрядчиками. Сразу пять предприятий сообщили, что ООО "Завод Мастер-Профи" задолжало им за различные товары и услуги более 2 миллиардов долларов. Такую информацию приводит издания Голос.UA, ссылаясь на собственные источники в министерстве.

Кроме того сообщается, что предприятие должник не только игнорирует судебные постановления о взыскании средств, но также оплачивает подачу встречных исков. Всё это указывает на явный мошеннический характер организации.

Напомним, что строительная группа "Мастер" печально известна тем, что оказалась замешана в скандалах вокруг строительства навеса над трибунами НСК "Олимпийский" и элитного многоэтажного дома в Днепропетровске, а также несколькими довольно сомнительными победами в ряде тендеров.

Читайте также: Кличко «грозится» решить вопрос скандальной застройки в Голосеевском районе


475

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...