Минтранс: Автобусное сообщение между ДНР и Украиной до сих пор отсутствует

Минтранс: Автобусное сообщение между ДНР и Украиной до сих пор отсутствует

Донецк, 17 августа.

В Министерстве транспорта Донецкой народной республики заявили, что украинская сторона до сих пор не пропускает ни один вид транспорта из ДНР на свою территорию.

Об этом говорится в официальном сообщении Минтранса ДНР. Отмечается, что из республики на Украину можно попасть всего по двум направлениям.

"На данный момент на территорию Украины из ДНР можно выехать всего по двум направлениям: в харьковском (через пропускной пункт в Майорске) и в мариупольском (через пропускной пункт в Еленовке)", - подчеркивается в заявлении Минтранса.

Однако заметим, что автобусное сообщение осуществляется только до указанных населенных пунктов с Южного автовокзала Донецка. Что же касается остальных направлений, то они закрыты украинской стороной для всех видов транспорта.

Помимо этого, из-за активных боевых действий и непрекращающихся обстрелов со стороны украинских силовиков через населенный пункт Красный Партизан сейчас закрыт проезд в сторону Горловки. В Минтрансе посоветовали совершать объезд через город Енакиево.

Читайте также: Минтранс ДНР оценил сумму ущерба от обстрелов силовиков


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...