Чубаров затаился в ожидании: Путин едет в Крым не ради туризма

Чубаров затаился в ожидании: Путин едет в Крым не ради туризма

Киев, 17 августа.

Предстоящий визит президента РФ Владимира Путина буквально сводит с ума главу Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова. Изгнанный с полуострова политик увидел в этом некий знак того, что глава российского государства якобы собирается выставить регион на аукцион, предварительно озвучив условия его продажи.

«Завтра в Крыму Путин вновь озвучит аргументы, которые, на его взгляд, должны будут положены в основу ожидаемого им торга с лидерами западного мира: "вы нам Крым, мы вам – уход с Донецкой и Луганской областей…" - заявил Чубаров на своей странице в Facebook .

Всем известно, что Рефат Чубаров, в чистой совести которого сомневается лично прокурор Наталья Поклонская, давно грезит о возвращении региона в состав Украины, всеми силами стараясь ускорить сей процесс. К примеру, придумывая гонения крымских татар в Крыму. Первопричиной визита Владимира Путина в Крым является обсуждение развития российского туризма. Сегодня в Ялте президент РФ проведет заседание президиума Государственного совета по соответствующему вопросу.

Читайте также: Санкции не помеха: власти Крыма готовятся к визиту трехмиллионного туриста


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...