В ходе ночных обстрелов ВСУ погибли два жителя Донецка

В ходе ночных обстрелов ВСУ погибли два жителя Донецка

Донецк, 17 августа.

Вооруженные силы Украины подвергли массированному обстрелу три района Донецка, в результате чего двое жителей погибли, 42 дома были разрушены или получили повреждения. Об этом сообщили в администрации Донецка. В ночь с 16 на 17 августа украинскими силовиками был обстрелян Куйбышевский, Петровский и Кировский районы.

"Вследствие обстрелов погибли два человека, ранены - трое. Данные о других возможных жертвах уточняются», — сообщили в мэрии.

Были зафиксированы многочисленные разрушения и повреждения в жилом секторе. В частности, в Петровском районе есть разрушения в трех домах на площади Победы, а также в домах на улицах Федьковича и Крюкова. Кроме того, несколько снарядов разорвалось в районе телевизионного центра. Ранее сообщалось, что по меньшей мере девять объектов были повреждены вечерним обстрелом силовиков в Куйбышевском районе города. В частности, как сообщил глава Куйбышевской районной администрации Иван Приходько, в столярную мастерскую школы №66 угодил снаряд, в результате чего начался пожар.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...