Корчинский предложил отстреливать украинцев, которые отдыхают в Крыму

Корчинский предложил отстреливать украинцев, которые отдыхают в Крыму

Киев, 17 августа.

Этим летом украинцы массово едут отдыхать в Крым. Такая ситуация сложилась, очевидно, из-за "просевшей" гривны, отдых за доллары и евро жители Незалежной просто не могут себе позволить.

Как сообщил накануне украинский политик-националист Дмитрий Корчинский, в основном в Крым едут отдыхать жители Луганской, Донецкой, Харьковской областей, а также киевляне.

«Сегодня разговаривал с заместителем начальника главного управления МВД в Херсонской области Ильей Кивой. Он сказал, что украинцы массово едут отдыхать в Крым", - пишет Корчинский.

После такого заявления господин Корчинский выдвинул "достойную" и не менее "светлую" мысль: наказать всех, кто не брезгует отдыхом в российском Крыму. К слову, украинцев, которые просто едут на море, Корчинский обозвал "пособниками оккупантов". Хотя, учитывая сложившуюся ситуацию на Украине, этот термин подходит любому гражданину Незалежной, который платит налоги. Но у Корчинского на этот счет свое мнение: он требует уничтожить всех, кто посмел поехать в Крым. А для начала - составить списки тех, кто побывал на полуострове.

«Если следующее правительство Украины будет проукраинским, эти списки станут проскрипционными. Надеюсь, братья и сестры, вы уже порвали отношения с теми из ваших знакомых, кто этим летом выбрал отдых в Крыму?» - спрашивает у подписчиков своей странички в соцсети Дмитрий Корчинский.


3788

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...