В Полтавской области у местного жителя обнаружили арсенал оружия

В Полтавской области у местного жителя обнаружили арсенал оружия

Полтавская область, 17 августа.

Сотрудники Миргородского городского отдела милиции Полтавской области обнаружили у местного жителя огнестрельное оружие и боеприпасы к нему.

Как сообщили в пресс-службе МВД, у 52-летнего жителя Миргорода во время обыска было обнаружено огнестрельное оружие без разрешительных документов.

"Мужчина в своем домохозяйстве без разрешительных документов незаконно хранил одноствольное охотничье ружье "ИЖ - 18", переоборудованное кустарным способом под нарезное огнестрельное оружие, 60 патронов калибра 7,62 мм, малокалиберная винтовка" ТОЗ "калибра 5,6 миллиметров и 450 патронов калибра 5,6 миллиметров", - говорится в сообщении пресс-службы МВД.

По словам задержанного, оружие он нашел недалеко от села Поповка, что в Миргородском районе Полтавской области, в оборудованном в лесополосе тайнике.

Найденное оружие изъяли, по факту незаконного хранения боевых припасов и взрывоопасных предметов возбуждено уголовное дело. Оперативники пытаются выяснить происхождение найденного оружия.

Напомним, ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов города Марьинка обнаружили и изъяли масштабный арсенал оружия и боеприпасов, припрятанных неизвестными.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...