Яценюк не считает Украину родиной

Яценюк не считает Украину родиной

Киев, 17 августа. 

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк признался, что не считает Украину своим отечеством и в случае отставки в тот же день уедет из страны.

Как сообщает один из украинских телеканалов, именно такое заявление сделал глава украинского правительства Арсений Яценюк во время последнего заседания Кабмина.

"Арсений Яценюк прямо заявил, что после сложения полномочий немедленно покинет страну, так как Украина не является его исторической Родиной", - говорится в сообщении украинского телеканала.

Стоит отметить, что согласно биографическим данным, размещенным в Сети, Арсений Яценюк является уроженцем города Черновцы, он окончил Черновецкий государственный университет им. Федьковича.

Напомним, ранее Яценюк предложил населению страны с целью сокращения потребления электроэнергии провести энергетическую модернизацию: поменять котлы, которые потребляют много газа и плохо отапливают жилье, и из-за которых приходят большие счета. На данным момент известно: чтобы жители страны смогли перезимовать в тепле, Украине к началу отопительного сезона необходимо накопить 2,5-3 млн тонн угля.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...