Милиция ЛНР: Более 135 бойцов ВСУ совершили суицид с начала конфликта в Донбассе

Милиция ЛНР: Более 135 бойцов ВСУ совершили суицид с начала конфликта в Донбассе

Луганск, 17 августа.

Заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции Луганской народной республики Игорь Ященко сообщил, что с момента начала проведения так называемой "АТО" более 135 бойцов ВСУ покончили жизнь самоубийством.

Ященко отметил, что в Минобороны Украины никто не собирается показывать официальные цифры, и уж тем более от оборонного ведомства не стоит ожидать комментариев о проблеме суицида и депрессий в армии.

По его словам, реалии каждодневной жизни на Украине свидетельствуют о том, что в обществе назревает раскол, и "это подтверждается эмоциональным состоянием самых трудоспособных и здравомыслящих граждан".

"И этих же граждан отправляют убивать детей, стариков, матерей, отцов, братьев и сестер, впоследствии делая из них покорное стадо, которое не может думать самостоятельно. А те, кто сопротивляется, уничтожаются психотропным оружием", - утверждает представитель Народной милиции ЛНР.

Также Ященко подчеркнул, что в настоящее время на украинских военнослужащих испытывают лекарства фармацевтических гигантов США и Европы.

"Призывники - это бесплатные сырье, на которых испытывается новейшая психотропная продукция", - заявил он.

Читайте также: Эксперт: Факты суицида в рядах ВСУ неудивительны


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...