Силовики начали массированный обстрел Донецка, снаряды падают в центре города

 Силовики начали массированный обстрел Донецка, снаряды падают в центре города

Донецк, 16 августа.

В данный момент украинские силовики ведут массированный обстрел жилых кварталов Ленинского, Куйбышевского и Киевского районов Донецка.

Как сообщают журналисты с места событий, несколько снарядов уже разорвались на улице Днепродзержинская и в районе телецентра (Ленинский р-н ). Огонь ведется из тяжелой артиллерии. В ряде домов взрывной волной выбиты стекла.

Также сообщается, что за последние полчаса 12 разрывов были слышны в районе поселка Красный Пахарь Куйбышевского района. Предположительно работали самоходные артиллерийские установки. Выбиты окна по улице Плановая.

По Куйбышевскому району открыт минометный огонь. Несколько взрывов прогремело неподалеку от остановки «ДОК». На некоторое время в районе пропало электроснабжение. Жители районов очень спешно укрываются в подвалах. На данный момент ничего не известно о жертвах обстрела.

Напомним, ранее в Минобороны ДНР сообщают, что командование украинских силовиков сосредоточило для наступления у линии разграничения три ударные группировки войск.


3003

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...