В Ивано-Франковске мать выбросила в подвал своего новорожденного ребенка

В Ивано-Франковске мать выбросила в подвал своего новорожденного ребенка

Ивано-Франковск, 16 августа.

В Ивано-Франковске 32-летняя мать выбросила пакет с телом своего мертворожденного ребенка в подвал одного из многоквартирных домов. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Главного управления МВД Украины в Ивано-Франковской области.

В ведомстве пояснили, что в городское отделение милиции поступила информация о том, что одна из жительниц города, которая должна была родить, не явилась в роддом. Кроме того, соседи женщины рассказали, что несколько дней назад видели следы крови на лестнице возле ее квартиры.

Во время разговора с правоохранителями женщина изначально отрицала, что родила ребенка, а также заявила, что не была беременной. Однако ситуацию прояснил осмотр медиков. После чего женщина призналась и указала место, где спрятала тело новорожденного ребенка.

«По словам женщины, роды состоялись в ванной ее квартиры еще три дня назад. Ребенка она родила преждевременно, и девочка родилась мертвой. После этого роженица вынесла мусорный пакет с телом и выбросила через окошко в подвал одного из домов в микрорайоне, где проживает. Там его и обнаружили правоохранители», - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». Стоит заметить, что женщина является матерью еще четырех детей в возрасте от 1 до 14 лет. Два года назад еще один младенец умер из-за ее халатности.

Читайте также: В Харьковской области будут судить родителей, скрывавших обгорелого ребенка


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...