Шарий обругал "попрошайку" Туку

Шарий обругал "попрошайку" Туку

Луганская область, 16 августа.

Руководитель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука продолжает наживаться на войне, прикрываясь статусом "волонтера". Так считает известный украинский медиаэксперт Анатолий Шарий.

На своей странице в социальной сети Facebook одиозный Тука начал жалостливо клянчить деньги на изготовление "торжественных коробочек для орденов", без которых Вооруженные силы Украины, ясное дело, не проживут ни дня. К слезному посту глава Луганщины также прицепил счет в "ПриватБанке".

"Нужны средства на изготовление торжественных коробок для орденов! Ребят, заслуживших на народную награду, сотни! Я убежден: мы с вами просто ОБЯЗАНЫ выразить им нашу любовь, благодарность и уважение!" - молит Георгий Тука, который до этого призывал штурмовать Ростов-на-Дону и проигнорировать конституционные права украинцев.

Медали разыскивают свою коробочку

Медали разыскивают свою коробочку

"Наживаться на войне - это наркотик. Даже когда обложишь данью весь контрабас, все равно "волонтер" - это впитывается в кровь. Помогите этому типа губернатору на ТОРЖЕСТВЕННЫЕ КОРОБОЧКИ для "орденов". Позялюста. Хто скока мозет", - иронизирует Шарий.

Читайте также: Шарий прокомментировал список «главных врагов Украины»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...