СМИ: Пропавший индонезийский самолет разбился, никто не выжил

СМИ: Пропавший индонезийский самолет разбился, никто не выжил

Папуа, 16 августа.

Индонезийский пассажирский самолет ATR авиакомпании Trigana Air Service потерпел крушение при столкновении с горой в восточной индонезийской провинции Папуа, все находящиеся на борту пассажиры и члены экипажа погибли. Об этом сообщают журналисты «РИА Новости» со ссылкой на источник в одной из авиакомпаний провинции.

Глава управления по связям с общественностью полиции провинции Патридж заявил, что в момент крушения, внутри воздушного судна находились 49 пассажиров и пять членов экипажа. Все они погибли во время столкновения с одной из гор восточной провинции.

Его же слова подтвердил глава Национального поисково-спасательного управления Бамбанг Сулистио, который ранее сообщал о том, что связь с самолетом потеряна. В настоящее время поисковая операция продолжается. Когда будут найдены первые обломки, о гибели судна будет объявлено официально.

Напомним, авиакатастрофы для Индонезии не редкость, особенно на востоке страны, где инфраструктура развита слабо. Всего четыре дня назад один человек погиб и еще шесть получили ранения в результате крушения легкого пассажирского самолета Сessna. Он разбился при попытке взлететь с высокогорной взлетно-посадочной полосы аэропорта Ниниа в той же провинции Папуа.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...