МВД Одесской области обнародовало фото и видео с места убийства участкового

МВД Одесской области обнародовало фото и видео с места убийства участкового

Одесса, 16 августа.

Министерство внутренних дел Украины обнародовало фотографии с места убийства участкового милиционера. Соответствующая информация размещена пресс-службой МВД Одесской области.

Согласно информации, трагедия произошла сегодня около 16:00. Майор милиции, находясь на службе, пришел к заявителю проверить обстоятельства вызова относительно угроз со стороны жены. В ходе беседы мужчина неожиданно напал на работника милиции и нанес ему телесные повреждения в виде ножевого ранения шеи.

На данный момент убийца сотрудника милиции задержан. На месте работает следственно-оперативная группа Коминтерновского райотдела милиции.

Как сообщили в ведомстве, семье погибшего милиционера будет оказана всесторонняя помощь со стороны органов внутренних дел. В семье погибшего милиционера остались жена и сын.

По данному факту открыто уголовное производство по ст.348 (посягательство на жизнь работника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от девяти до пятнадцати лет или пожизненного лишения свободы.

[vsw id="X8ReVfq5aPE" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: Под Одессой зарезан участковый, приехавший на вызов


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...