Около тридцати «Ночных волков» посетили Донецк

Около тридцати «Ночных волков» посетили Донецк

Донецк, 16 августа.

Представители международной байкерской организации «Ночные волки» посетили фестиваль музыки и поэзии «Большой Донбасс». Прибывшая в столицу ДНР колонна состояла из порядка тридцати мотоциклистов.

«По пути в Донецк у нас никаких проблем не возникло и возникнуть не могло.  Это наша русская земля, и мы приезжаем сюда поддерживать наш русский народ», - сообщил один из байкеров.

Фестиваль музыки и поэзии «Большой Донбасс» проходит в Донецке с 13 по 16 августа. На площади Ленина состоялось его центральное мероприятие, гала-концерт с участием артистов из разных стран.

В составе колонны мотоциклистов, помимо гостей из Белоруссии, были также «Ночные волки» из России и ЛНР. По словам самих байкеров, далее колонна последует в Луганск, затем в Крым, а в Донецк вернется на День города, который столица ДНР отпразднует 29 августа.

Как сообщалось ранее, в Донецке готовятся к празднованию Дня города. В праздничную концертную программу уже внесены российская певица Юлия Чичерина и представители объединения байкеров «Ночные Волки».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...