В соцсетях сообщают о пожаре в районе донецкого химзавода

В соцсетях сообщают о пожаре в районе донецкого химзавода

Донецк, 15 августа.

В районе государственного завода химических изделий (ДКЗХИ) находится много пожарных машин, возможно, там начался пожар. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.

Очевидцы отмечают, что подобные случаи уже происходили этим летом. Пользователи пишут о том, что "горит в районе ДКЗХИ". Сообщается, что в районе химзавода уже около получаса перемещаются в разных направлениях пожарные машины. Официально информацию о пожаре на ДКЗХИ не подтверждают. Как сообщили корреспонденту НА "Харьков" в военной комендатуре Минобороны ДНР в Донецке, информации о пожаре на химзаводе к ним не поступало.

Как ранее сообщалось, шестого августа Донецк содрогнулся от мощнейшего взрыва. По сообщениям местных жителей, взрывную волну ощутили в Ворошиловском, Киевском, Куйбышевском и Петровском районах Донецка. Согласно данным из соцсетей, взрыв произошел в районе Донецкого казенного завода химических изделий. В районе стадиона «Кировец» тогда от взрыва даже пошатнулись дома.

Кроме того, минувшей зимой в ДКЗХИ попал снаряд, в результате прогремел очень мощный взрыв, раскаты которого были слышны в Макеевке и Горловке.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...