"Летай в Лондон, бери жену": Шарий посоветовал Сытнику "жить на полную"

"Летай в Лондон, бери жену": Шарий посоветовал Сытнику "жить на полную"

Киев, 15 августа.

Популярный украинский медиаэксперт Анатолий Шарий прокомментировал скандал, связанный с директором антикоррупционного бюро Украины Артемом Сытником, который съездил со своей супругой в Лондон, незаметно примкнув к украинской делегации.Однако позже Сытник заявил, что он  возместил расходы за поездку своей супруги в Великобританию. Итак, в ответ на данное заявление главы ведомства, Шарий в ироничной форме посоветовал украинскому чиновнику не ограничивать себя абсолютно ни в чем и жить "на полную". Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Летай в Лондон. Бери с собой жену. Поймали? Плати 70 тысяч, "возмещай билет". Живи на полную. Правила жизни главы...", - пишет Шарий.

На данный комментарий о Сытнике активно отреагировали пользователи социальный сети, которые засомневались, что Сытник способен действовать в интересах украинцев.

"Да Бог с ней, с женой. СМИ сообщили, что г-ну Сытнику, украинскому государственному служащему, командировку оплатила НЕ УКРАИНА! Оплачивая командировки своих сотрудников, я искренне полагал, что они работают в моих интересах. Или я ошибался, или г-н Сытник - не совсем украинский чиновник", -пишет пользователь Сергей Ткебучава.

Ранее сообщалось, что она примкнула к делегации в рамках рабочей поездки своего мужа в Лондон. Как сообщили в пресс-служба посольства этой страны, британская сторона взяла на себя все расходы, однако Сытник заплатил за свою жену отдельно.


2009

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...