Без Повалий и Баскова: Кучма скромно отметил свое 77-летие в Италии

Без Повалий и Баскова: Кучма скромно отметил свое 77-летие в Италии

Киев, 15 августа.

В этом году бывший президент Украины Леонид Кучма не стал изменять своим традициям и приехал отмечать свое 77-летие на теплые берега Сардинии в Италии. Как всегда он поселился со своей супругой в отеле, цена самого скромного номера в котором достигает порядка двух тысяч евро. Отметим, что в этом году свой день рождения он решил отметить скромно: без шумных вечеринок и компаний, поэтому так и не пригласил на свой праздник представителей российского шоубиза.

Сообщается, что российские звезды, которые всегда получали приглашение на этот праздник в этом году так и не побывали в Италии вместе с Кучмой. И даже завсегдатаи именин Кучмы Таисия Повалий, Николай Басков, Александр Малинин, Лев Лещенко, которые обычно принимали участие в праздновании, в этом году не присутствовали.

Как стало известно, в этом году праздник был негромким. Ужин был заказан на 15 персон, без концертной программы.

Ранее бывший президент Украины Леонид Кучма, который представлял Киев во время встреч Контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе, призвал к скорейшему разрешению конфликта на востоке страны. По словам экс-президента, следует немедленно вернуть ситуацию в дипломатическое русло, поскольку с каждым днем в Донбассе нарастает интенсивность боев и обстрелов.

 


1448

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...