Правительство Яценюка выделило на дорогу Мукачево — Львов 40 млн грн

Правительство Яценюка выделило на дорогу Мукачево — Львов 40 млн грн

Киев, 15 августа.

Украина выделила 40 млн грн на текущий ремонт автомобильной дороги Мукачево - Львов. Об этом информирует официальный сайт украинского правительства.

Согласно распоряжению правительства №824-р от 30 июля 2015 года, Кабинет министров внес данную сумму в перечень инвестиционных программ и проектов регионального развития, которые могут реализовываться в 2015 году за счет средств государственного фонда регионального развития, в том числе тех, которые финансируются с целью погашения кредиторской задолженности, зарегистрированной органами Государственной казначейской службы по состоянию на 1 января 2015 года.

Также, правительство украинского премьер-министра Арсения Яценюка выделило практически такую же сумму на текущий ремонт дорог местного значения в Ивано-Франковской области. В частности, выделено 7 млн грн на дорогу Р-24 Татаров - Каменец-Подольский, 8,2 млн грн на дорогу Т-09-10 Бурштын - Калуш, 2 млн грн на дорогу Рожнятов - Липовица, а также 10 млн грн на дорогу Р-20 Снятин-Тязов.

Стоит отметить, что этим же документом правительство выделило 81,177 млн грн на строительство автомобильной дороги местного значения "Обход Рении".


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...