Сергей Безруков: Я поддерживаю Путина, Крым действительно наш

Сергей Безруков: Я поддерживаю Путина, Крым действительно наш

Москва, 14 августа.

Популярный российский артист Сергей Безруков сообщил, что он поддерживает политику президента Владимира Путина, несмотря на то, что отказался сниматься в агитационном ролике в его поддержку. При это он подчеркнул, что в этом видеоролике нет ничего, что противоречило бы его взглядам. Об этом он заявил в интервью в авторской программе своей супруги Ирины Безруковой.

Стоит отметить, что после этого ведущая затронула тему Крыма, Безруков ответил, что он подписал открытое письмо российских деятелей культуры, которые поддерживают присоединение республики к территории РФ.

"Я думаю, что здесь никакого несоответствия нет. Здесь нет ничего такого, что могло бы противоречить моим вкусам и взглядам. Я считаю, что действительно Крым наш. Просто страшно себе представить, что бы творилось в Севастополе, особенно после событий в Одессе", – добавил он.

Ранее актер не раз заявлял, что как любой нормальный, здравомыслящий человек он выступает против войны, но между народами России и Украины ее нет и быть не может.

Читайте также: Сергей Безруков: Крымчане имеют полное право выразить свое мнение на референдуме


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...