Кличко «грозится» решить вопрос скандальной застройки в Голосеевском районе

Кличко «грозится» решить вопрос скандальной застройки в Голосеевском районе

Киев, 14 августа.

Мэр Киева Виталий Кличко с представителями компании-застройщика и  членами Департамента городской архитектуры обсудили тему скандальной застройки в Голосеевском районе столицы.

Виталий Кличко совместно с председателем КГГА Павлом Рябинкиным и руководителем Департамента градостроительства и архитектуры Сергеем Целовальником встретились с местными жителями Голосеевского района Киева.

Отметим, что на встрече присутствовали представители компании, осуществляющей в этом районе скандальное строительство, которым крайне недовольны местные жители. По словам мэра, в ходе встречи между «враждующими» сторонами были найдены условия для компромисса.

"Мы ищем компромисс между людьми, которые уже купили квартиры, обществом и застройщиком. Сегодня была конструктивная встреча, мы нашли ключевые моменты для компромисса. Надеюсь, что в ближайшие дни мы подпишем меморандум, где, с одной стороны, будут предложения и гарантии от застройщика, гарантии от городской администрации, а с другой - условия, которые будут удовлетворять жителей, которые будут переселены", - отметил председатель КГГА Павел Рябинкин.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что мэр Киева Виталий Кличко пообещал остановить скандальную застройку в Голосеевском районе.


523

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...