Сытник оплатил расходы за поездку своей жены в Лондон

Сытник оплатил расходы за поездку своей жены в Лондон

Киев, 14 августа.

Директор антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник возместил расходы за поездку своей супруги в Великобританию. Ранее сообщалось, что она примкнула к делегации в рамках рабочей поездки своего мужа в Лондон.

Как сообщили в пресс-служба посольства этой страны, британская сторона взяла на себя все расходы, однако Сытник заплатил за свою жену отдельно, говорится на сайте посольства.

"Британская сторона взяла на себя расходы, связанные с визитом господина Сытника и делегации, но господин Сытник возместил расходы за поездку своей жены", - подчеркнуто в заявлении.

Также в посольстве отметили, что поездка делегации в Великобританию - часть программы помощи украинскому правительству и агентствам в борьбе с коррупцией на всех уровнях.

Напомним, ранее Сытника обвинили в том, что он отвез свою жену в Лондон за счет государства. Однако позже на официальном сайте посольства Великобритании появилась информация о том, что перелет в Лондон и проживание делегации Антикоррупционного агентства Украины были полностью оплачены британской стороной.

Как сообщалось, Генеральная прокуратура Украины начала расследование по факту включения в официальный состав делегации Национального антикоррупционного бюро в Лондон супруги и советника директора данного органа Артема Сытника.

 

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...