Слуга двух господ: в Раде трудится помощник трех нардепов от разных фракций

Слуга двух господ: в Раде трудится помощник трех нардепов от разных фракций

Киев, 14 августа.

В украинском парламенте решили разыграть пьесу Карло Гольдони «Слуга двух господ». Речь идет о неком помощнике депутатов Владимире Макарове, который числится подчиненным сразу у трех народных депутатов от разных фракций. Об этом сообщают активисты народного движения "Честно", которые и обнаружили данный факт.

По информации активистов, загадочный Макаров является помощником депутата от Оппозиционного блока, бывшего представителя Виктора Януковича в Раде Юрия Мирошниченко, а также его коллеги по фракции Ивана Мирного и депутата от Блока Петра Порошенко Виктора Короля.

Сообщается, что подобные случаи - не редкость для Верховной Рады. Согласно документам, в украинском парламенте насчитывается еще 42 таких помощника, которые имеют одинаковые фамилии, имена и отчества, но при этом работают с разными народными избранниками.

Стоит отметить, что сам депутат Мирошниченко о своем помощнике с данной фамилией ничего не знает, а когда его спросили о загадочной личности Макарова он лишь развел руками и ничего не смог вспомнить. Однако после отдельных консультаций по телефону подтвердил существование такого.

Читайте также: Верховная Рада разрешила пускать с молотка имущество госкомпаний


818

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...