С одного куста: Лорак и Собчак щеголяют в одинаковых вышиванках

С одного куста: Лорак и Собчак щеголяют в одинаковых вышиванках

Тель-Авив, 14 августа.

Знаменитости похвастались фотографиями с отдыха в одинаковых нарядах. Популярная украинская певица Ани Лорак поделилась с поклонниками фотографиями с отдыха на Середиземноморском побережье Израиля, куда отправилась вместе с супругом и близкими друзьями. Сегодня певица продемонстрировала загар в короткой вышиванке от известного бренда Ralph Lauren. Конечно же, не обошлось без критики.

«Любовь к Украине, нужно подтверждать на деле. Например, помочь солдатам, которые лежат в госпитале. А одеть вышиванку — это еще ничего не означает», — написал в комментариях под фото один из подписчиков звезды.

Примечательно, что чуть ранее в таком же точно наряде предстала скандальная российская журналистка Ксения Собчак. Фото в такой же тунике она опубликовала во время очередной командировки.

лорак в вышиванкесобчак в вышиванке

Ранее историк и бывший депутат Горсовета Одессы Александр Васильев прокомментировал на своей страничке в социальной сети Facebook тиражирование и «показушное» ношение вышиванок. По его словам, это лишает этот предмет одежды статуса элемента традиционной украинской культуры.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...