В больнице Полтавы скончался водитель главы Конституционного суда Украины

В больнице Полтавы скончался водитель главы Конституционного суда Украины

Полтава, 14 августа.

В Полтавской областной клинической больнице им. Склифософского скончался водитель председателя Конституционного суда Украины Юрия Баулина. Причины смерти водителя, скончавшегося в больнице ночью в четверг, не сообщаются.

В настоящее время правоохранители назначили экспертизы, в ходе которых будут установлены виновники дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадал глава КСУ и еще несколько человек, в том числе водитель Баулина.

"Если будет доказана вина водителя, скончавшегося в больнице, то дело будет закрыто в связи с его смертью", - сообщили в пресс-службе главка МВД в Полтавской области.

Сам председатель КСУ Баулин, а также девочка, пострадавшая в ДТП, находятся на лечении в столице. Напомним, что вечером 26 июля на трассе Киев - Харьков столкнулись Toyota Camry и Nissan. В одной из иномарок находился председатель Конституционного суда Юрий Баулин. Пассажир Nissan погиб на месте, еще двое людей получили травмы. По словам очевидцев ДТП, Toyota Camry выехала на встречную полосу и врезалась в иномарку, в которой ехала семья.


689

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...