За стрельбу по детям охранника отправили стрелять по взрослым в зону АТО

За стрельбу по детям охранника отправили стрелять по взрослым в зону АТО

Киев, 14 августа.

Охранник особняка, стрелявший по детям, был обвинен в совершении преступления против ребенка и в канун 45-летия получил  повестку на фронт.

Об этом сообщил народный депутат Антон Геращенко на странице в Facebook.

«Дальше дело за судом. Или судья представит себе, что стрельба велась не по чужому ребенку, а по своему собственному, и даст подозреваемому год-два реального лишения свободы, или злоумышленник отделается легким испугом и получит наказание, не связанное с лишением свободы», - заявил нардеп.

Кроме того, Геращенко заявил, что пока дело не дошло до суда, «военный комиссар района присоединился к поздравлениям от сотрудников райотдела и вручил подозреваемому повестку о мобилизации», чтоб тот «не расслаблялся».

«До обвинительного приговора у подозреваемого будет возможность искупить свою вину на фронте. Думаю, что товарищи по взводу загрузят "стрелка" по ребенку самой тяжелой и грязной работой на пользу подразделению», - надеется Геращенко.

Напомним, в середине июня на территории одного из садоводств поселка Козина злоумышленник со стороны одного из особняков начал стрелять по детям, которые отдыхали  неподалеку на озере, в результате 11-летний мальчик был ранен пластиковой пулей. В ходе следствия выяснилось, что стрелял охранник одного из особняков.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...