Билык разорвала дружбу с Мозговой из-за Киркорова

Билык разорвала дружбу с Мозговой из-за Киркорова

Украинская певица Ирина Билык ответила на критику подруги по поводу ее встречи с Филиппом Киркоровым в Ялте. На днях "король поп-музыки", как любит себя называть Филипп Киркоров, опубликовал в соцсети свою фотографию с украинской артисткой Ириной Билык. Фото было сделано во время проведения "Детской Новой волны 2015" в Крыму.

Однако, к удивлению артистов, безобидный снимок вызвал у земляков артистки массу негодований, и в частности у украинского продюсера Алены Мозговой. В ответ Билык разместила в Facebook открытое письмо, обращенное к своей, практически бывшей, подруге.

"Алена, дружить, наверное, больше не сможем. Я не могла и подумать, что моя случайная встреча с Филиппом в ресторане произведет на тебя и друзей-патриотов с Facebook такое впечатление... ", - написала певица в обращении к Мозговой.

Певицу возмутило, что ее подруга  - украинский продюсер Алена Мозговая, не спросила у нее лично о причине визита в Крым. По словам Билык, она ездила в  на полуостров на венчание своей подруги, а с Филиппом случайно встретилась в ресторане, где он отдыхал с друзьями.

Артистка отметила, что она не собирается оправдываться и выразила сожаление, что потеряла близкую подругу – Алену Мозговую.

Читайте также: Мозговая возмущена участием укранских детей в «Новой волне» в Ялте


3824

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...