Геращенко нашёл того, кто выстрелил пластиковой пулей в попу ребёнку

Геращенко нашёл того, кто выстрелил пластиковой пулей в попу ребёнку

Киев, 14 августа.

Депутат украинского парламента Антон Геращенко похвастался тем, что взял под свой контроль дело пластиковой пуле, попавшей в ягодицу ребёнку в Киевской области. Сделал он это на свое странице в социальной сети Facebook.

Как пишет народный избранник, дело взволновало его сразу же, как только он услышал о нём в социальных сетях. Воспользовавшись своими связями, он установил контакт с начальником милиции Киевской области Вадимом Трояном и попросил его лично проследить за ходом расследования этого нешуточного дела.

Благодаря записям с камер наблюдения, милиционеры смогли вычислить виновника происшествия. Им оказался один из охранников частных коттеджей.

Напомним, что согласно данным статистики в Донбассе за время конфликта погибло уже более двух сотен детей. При этом киевские власти не предпринимают никаких попыток остановить кровопролитие в регионе и заставить украинских военных соблюдать режим прекращения огня. Вооружённые силы Украины даже не отвели тяжёлую технику от линии фронта, хотя это было прописано в договорённостях, заключённых в Минске.

Читайте также: Ужасы войны, дети Донбасса повторяют судьбу детей блокадного Ленинграда


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...