Позор Порошенко: спортсмены Украины пристыдили киевскую "верхушку"

Позор Порошенко: спортсмены Украины пристыдили киевскую "верхушку"

Киев, 14 августа.

Лучшие украинские атлеты решили показать общественности, как "стремительно" под руководством Петра Порошенко страна "приближается" к Европе.

В частности, спортсмены провели интересную фотосессию, которая показывает, что во многих городах Украины просто напросто отсутствуют спортивные объекты, а то что имеется - никуда не годится.

Инициатором выступил социальный проект Help Sport, с помощью которого и была организована данная фотосессия. На снимках можно увидеть, что спортсмены в привычном для себя образе занимаются тем видом спорта, в котором сильны, но только не в комфортабельном зале, а в руинах.

бокс

боксер Вячеслав Узелков

"Можно ли говорить о спорте, если сегодня в Украине разрушены или находятся в неудовлетворительном состоянии многие спортивные объекты? Когда в последний раз вы видели новый стадион или спортплощадку? Более 80% детей не могут заниматься спортом, потому что нет места или условий для этого", - говорят инициаторы проекта.

d518e26c2b97b1dd2894ddf002697f52

автор проекта пловец Денис Силантьев

В итоге в фотосессии в поддержку спорта приняли участие гимнастка Анна Бессонова, боксер Вячеслав Узелков, фехтовальщица Ольга Харлан, стрелок Алена Костевич, толкатель ядра Роман Вирастюк, а также автор проекта пловец Денис Силантьев.


165967

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...