Пограничники задержали украинца при попытке вывезти в РФ тонну фарша

Пограничники задержали украинца при попытке вывезти в РФ тонну фарша

Днепропетровская область, 14 августа.

Гражданин Украины попытался вывезти в Россию около одной тонны куриного фарша на сумму 80 тысяч гривен. Военнослужащие отдела «Свеса» Сумского отряда задержали его в районе населенного пункта Радионовка.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы Украины. Пограничный патруль остановил для проверки автомобиль «УАЗ» в нескольких метрах от украинско-российской границы. За рулем находился 42-летний гражданин Украины. На автомобиле не было номерных знаков. В его авто была обнаружена одна тонна куриного фарша. На водителя были составлены административные документы, автомобиль и груз передадут работникам фискальной службы. По предварительной оценке, сумма мясного груза составила 80  тысяч гривен.

На Днепропетровщине изъяли тонну фарша

На Днепропетровщине изъяли тонну фарша (фото Госпогранслужбы)

Напомним, 7 августа пограничный наряд Сумского наряда в районе населенного пункта Поповка остановили в нескольких метрах от границы автомобиль, в котором находились 35 ящиков с сырной продукцией общим весом 500 килограммов. В России 6 августа вступил в силу указ президента об уничтожении санкционной продукции. В Белгород привезли крупную партию украинского сыра. Позже семь тонн сырной продукции пустили под каток.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...