"Еды" в Ялте больше не будет

"Еды" в Ялте больше не будет

Ялта, 14 августа.

Глава администрации города Андрей Ростенко заявил о том, что принято официальное решение снести торгово-развлекательный комплекс «Еда».

Об этом он сообщил на сегодняшнем брифинге. По его словам, инициаторами сноса также выступили местные власти. Напомним, "Еда" находится на городской набережной.

«Я подписал исковые заявления о сносе так называемой «Еды», которые уже направлены в Арбитражный суд. Речь идет о трех объектах по адресу: Набережная имени Ленина, 16», – уточнил Ростенко.

Глава администрации также уточнил, что этот болезненный вопрос обсуждался с Полномочным представителем президента РФ в Крымском федеральном округе Олегом Белавенцевым, а также главой РК Сергеем Аксеновым.

1288802

принято официальное решение снести торгово-развлекательный комплекс «Еда»

«Это очень важный вопрос, болезненная для города точка. Я разъяснял руководителям республики существующие к объекту претензии, с нарушением каких норм законодательства он был построен, и они поддержали решение о сносе», – отчитался Ростенко.

В итоге, предварительные судебные заседания по сносу объектов комплекса, назначены уже на 19 августа и 17 сентября 2015 года.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...