Из-под завалов на месте взрыва в китайском Тяньцзине вытащили выжившего

Из-под завалов на месте взрыва в китайском Тяньцзине вытащили выжившего

Тяньцзинь, 14 августа.

На месте взрыва на складе в китайском городе Тяньцзинь обнаружен выживший человек, которого вытащили из-под обломков. Мощный взрыв в промышленной зоне города произошел в среду вечером.

Спасенный человек находился под обломками на складе в портовом городе Тяньцзинь, расположенном на востоке Китайской народной республики. Об этом сообщает "Русская служба BBC". Напомним, взрыв в китайском городе произошел в среду в 23:30 по местному времени в промышленной зоне. Взрывная волна распространилась в радиусе нескольких километров. Примерно через полминуты последовал еще один взрыв. Жертвами происшествия стали по меньшей мере 50 человек, еще 700 госпитализированы с различными ранениями. Работа пожарной службы усложнилась невозможностью использовать воду из-за опасности возможной химической реакции. Власти Китая решили дать окончательно сгореть веществам.

Как ранее сообщалось, сила взрывов оценивается в 21 тонну в тротиловом эквиваленте. Огонь уничтожил несколько сотен новых автомобилей. В городе Дунгуань провалилась в воронку станция метрополитена.


663

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...