Жебривский: Обострение конфликта в Донбассе остановило строительство КПП

Жебривский: Обострение конфликта в Донбассе остановило строительство КПП

Донецкая область, 13 августа.

Из-за сложной обстановке в зоне проведения так называемой "антитеррористической операции" в Донбассе была затруднена работа по строительству новых контрольно-пропускных пунктов в Донецкой области. На это пожаловался сегодня руководитель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский, который прокомментировал создание логистических центров.

"На самом деле в плане пропуска есть два вопроса. Во-первых, это сам пункт пропуска, во-вторых, это нулевой километр. Сейчас мы строим новые пропускные пункты, например в Новотроицком мы разгрузим очереди и сделаем там логистический центр. Там же и под Зайцевым. К сожалению, возле Новотроицкого идут четвертый день сильные обстрелы, и мы ничего не можем сделать. Так же идут обстрелы возле Горловки, но там строительство понемногу идет", - рассказал украинский политик в эфире "5 канала".

Как сообщалось ранее, обострение ситуации в зоне военного конфликта в Донбассе привело к тому, что Харьковская областная государственная администрация потребовала усилить меры безопасности в Харьковской области.

Читайте также: ДНР -ВСУ перебрасывают бронетехнику в Донбасс из Харьковской области


1007

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...