Дмитрий Шепелев ограждает своего сына от общения с крестной матерью

Дмитрий Шепелев ограждает своего сына от общения с крестной матерью

Москва, 13 августа.

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев после смерти своей супруги Жанны Фриске перестал общаться с семьей певицы и крестной своего сына Ольгой Орловой. А все из-за того, что ближайшая подруга певицы обвинила его в желании нажиться. Телеведущий оградил своего сына Платона от общения с ней, несмотря на то, что она является мальчику крестной матерью.

"Она ему недавно задала вопрос, почему, когда он приезжал к Жанне и выводил ее на прогулку, тут же появлялись папарацци? Почему нет ни одного снимка с Ольгой, когда она была постоянно рядом. Все эту тему давно просекли: как только к дому Фриске подъезжал черный фургон с фотографом, на пороге тут же появлялся Шепелев", — рассказала подруга семьи Жанны Фриске Анна Швец.

Однако Ольга и Дмитрий комментируют данную ситуацию категорически отказываются. Также выяснилось, квартира в Болгарии, в которой сейчас проживает Дмитрий с сыном, была любезно предоставлена Киркоровым родителям певицы  для реабилитации и смены обстановки, однако телеведущий уехал туда сам.

"В прошлую среду Дима был в Москве и заезжал к родителям Жанны, чтобы забрать оставшиеся у них вещи Платона. Знаю, что Владимир Борисович даже ушел из дома, чтобы с ним не встречаться, — боялся, не сдержится и начистит Шепелеву физиономию", — рассказала Анна Швец.

По словам Швец, отец скончавшейся от рака певицы, Владимир Борисович намерен бороться за своего внука до конца, а  если найти общего языка с Шепелевым не удастся, он намерен обратиться в суд.

Читайте также: В квартире Жанны Фриске появится музей певицы


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...