На Тернопольщине умерла девочка, выпившая растворитель

На Тернопольщине умерла девочка, выпившая растворитель

Тернопольская область, 13 августа.

В Тернопольской области умерла маленькая девочка, выпив растворитель для красок. Об этом сообщили в областной милиции. Как выяснилось, родители оставили ее без присмотра. Малышка нашла бутылку с растворителем для красок и выпила ее содержимое.

"Мать оставила малышку у своей сестры, в доме которой проводили ремонтные работы. В одной из комнат девочка нашла бутылку с растворителем для красок и напилась химической жидкости", — рассказал заместитель начальника Пидволочиского райотдела милиции Василий Федорков.

С тяжелой формой отравления полуторагодовалого ребенка госпитализировали в реанимационное отделение Скалатской районной больницы. Медики боролись за жизнь девочки, но спасти ее так и не удалось. Сотрудники милиции детально устанавливают все обстоятельства несчастного случая.

Ранее сообщалось о другом жуткий инциденте, который произошел накануне в Киеве. Неизвестный преступник подошел к 38-летней иностранке из Швейцарии и плеснул кислотой ей в лицо. Столичные офтальмологи спасают зрение облитой кислотой иностранке


563

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...