Тука негодует: Ополченцы скрывают от дончан «прекрасную жизнь» на Украине

Тука негодует: Ополченцы скрывают от дончан «прекрасную жизнь» на Украине

Луганская область, 13 августа.

Глава так называемой военно-гражданской администрации Луганской области Георгий Тука заявил о намеренных обстрелах ополченцами трех площадок, которые были отведены для создания «логистических центров» для торговли медикаментами и продуктами на границах с не подконтрольными Украине территориями.

Об этом Тука заявил в интервью одному из украинских изданий.

"За трое суток были совершены прицельные обстрелы именно трех площадок, отведенных для таких центров. Эти три участка не обстреливали более трех месяцев", - сообщил Тука.

По его словам, ополченцы против создания таких центров по причине того, что жители не подконтрольных Киеву территорий ДНР и ЛНР якобы могут узнать правду, насколько «прекрасна» жизнь на территории Украины сегодня.

"Кто немного разбирается в ситуации в области, легко догадается, что жители не подконтрольных Украине регионов начнут заходить на украинскую территорию и воочию видеть, что никакой супер-пупер-экстра-катастрофы, о которой все время говорит "Лайф ньюс", на Украине нет. Узнают, что продукты у нас значительно дешевле, качество лучше, и люди начнут менять свои взгляды и отношение явно не в пользу ополченческих объединений", - почему-то уверен глава Луганской области.

Ранее Тука сообщал о создании так называемых логистических центров на границах с ДНР и ЛНР для торговли необходимыми продуктами и медикаментами для жителей республик. Создание подобных центров в  ДНР восприняли как попытку усилить блокаду Донбасса.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...