Компания Януковича-младшего пригрозила СБУ судом за клевету

Компания Януковича-младшего пригрозила СБУ судом за клевету

Киев, 13 августа.

Группа компаний "Менеджмент Ассетс Компани" поспешила опровергунть обвинения Службы безопасности Украины в якобы незаконном выводе денег за рубеж.

Об этом заявили сегодня в пресс-службе МАКО.

Ранее в СБУ заявили, что обнаружили канал вывода из страны 10 миллионов гривен, и эти средства якобы присвоил сын экс-президента Украины Виктора Януковича Александр.  При этом никаких доказательств обвинения правоохранители так и не предоставили.

"Группа МАКО требует от СБУ повторно проверить все материалы по данной операции импорта и публично признать ее законность. Если этого не произойдет, группа МАКО оставляет за собой право подать на СБУ в суд для защиты своей деловой репутации", - говорится в сообщении.

В компании также пояснили, что по условиям договора (на изготовление и приобретение промоборудования - ред. ) ООО "МАКО Инвест" перечислил российской компании 40% предоплаты в 2013 году, а 60% — после изготовления оборудования в июле 2014 года.

Читайте также: СБУ «прикрыла» канал вывода из Украины денег сына Януковича

Напомним, что 15 апреля 2015 года СБУ возбудило уголовное дело в отношении фирмы "Мако трейдинг", принадлежащей Александру Януковичу по подозрению в "финансировании терроризма".


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...