Столичные милиционеры накрыли сеть VIP-борделей для чиновников

Столичные милиционеры накрыли сеть VIP-борделей для чиновников

Киев, 13 августа.

Правоохранители Киева разоблачили целую сеть VIP-борделей, услугами которых пользовались высокопоставленные столичные чиновники и бизнесмены. Об этом рассказал начальник отдела по борьбе с преступлениями в сфере общественной морали МВД Украины Василий Поштак.

Он сообщил, что уже задержано четыре человека, причастных к организации нелегального VIP-эскорта. Правоохранители также предъявили обвинения еще десятерым участникам организации. Все подозреваемые находятся под домашним арестом.

«Среди задержанных - девушки в возрасте 20 лет. Все они ездят на дорогих иномарках - «Лексусах», «Мазератти». Имеют по две-три квартиры, стоимостью от 100 тыс. долларов.  За встречу с клиентом и предоставление сексуальных услуг девушки получали по 1000-1500 долларов. Среди их клиентов - высокопоставленные чиновники, бизнесмены, которые могут позволить себе отстегнуть такую ​​сумму на утехи», - подчеркнул Поштак.

Напомним, ранее в Одессе разоблачили сотрудников милиции, которые покрывали деятельность публичного дома. Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины по Одесской области. По данным следствия, сотрудники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми способствовали незаконной деятельности притонов.


1051

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...