СМИ назвали место похорон нардепа Еремеева

СМИ назвали место похорон нардепа Еремеева

Киев, 13 августа.

В СМИ появилась информация, что народного депутата Украины Игоря Еремеева, смерть которого еще не была подтверждена официально, похоронят в городе Луцк Волынской области.

В средствах массовой информации ссылаются на одного из помощников народного депутата, подтвердившего факт смерти нардепа.

"В первую очередь, конечно, рассматривается Луцк, где жил Игорь Миронович", - сообщил помощник нардепа изданию «Апостроф».

Более того, как сообщает издание, помощник нардепа опроверг информацию в СМИ, что в 23:00 Еремеев был еще жив. В частности, накануне журналистка Соня Кошкина сообщала данную информацию.

"Это глупости, откуда она взяла это, я не знаю. О смерти Игоря Мироновича вчера сообщила его супруга", — отметил источник.

Помощник также отметил, что на текущий момент решается вопрос о транспортировке тела нардепа на Украину и о месте и времени проведения похорон. Также в издании отметили, что, вопрос об избрании нового лидера «Воли народа» будет решаться осенью этого года, на данный момент ее руководитель – Андрей Деркач.

Напомним, вчера около восьми часов вечера появилась информация о смерти Еремеева в клинике в Цюрихе. Чуть позже в сети появилась информация о том, что Еремеев все еще жив, но находится в критическом состоянии.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...