УВД: Во время обстрела Дзержинска ранения получили два жителя

УВД: Во время обстрела Дзержинска ранения получили два жителя

Дзержинск, 13 августа.

Минувшей ночью Дзержинск и его окрестности пострадали от ответных обстрелов со стороны ополчения. Во время взрывов в городе ранения получили два человека, сообщают в пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области.

Милиционеры рассказали, что серьезные осколочные ранения получили мужчина 1936 года рождения и девушка 1982 года рождения. В настоящее время пострадавшие отправлены в больницу, где врачи занимаются извлечением осколков.

Уже утром правоохранителям удалось узнать, что прилетевшие в город снаряды разрушили четыре дома: два по улице Пионеров и еще два на Дзержинского. В МВД уточняют, если ли еще пострадавшие и погибшие. На месте обстрела работает следственно-оперативная группа Дзержинского горотдела милиции.

В свою очередь ополченцы отчитались о том, что житель Горловки получил ранения в результате массированного обстрела города украинскими силовиками. Кроме того, были зафиксированы попадания в жилые дома. Источник в информационно-аналитическом отделе администрации Горловки в интервью Донецкому агентству новостей уточнил, что раненый мужчина 1961 года получил осколочные ранения в ногу на улице 40 лет Октября. Сейчас он находится в больнице, его состояние нормальное.


756

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...